周年紀念水晶為慶祝特別時刻的意義與象徵,作為一份紀念和具體的獎勵,激發繼續努力和追求卓越的心志,邁進更美滿的未來。水晶設計主要是以數字形態為主,如10、20、75...

派克筆配搭紀念品
Parker & Waterman 派克筆與水晶名片座,結合古典美與實用性,傳達永恆價值和對未來的期待。Parker Pen與筆記簿,是記錄靈感和展現個性化生活風格的理想選擇。Parker Pen與行李牌,為實用和優雅組合。Parker Pen與襟章,盛載著紀念價值和品牌故事,是企業和個人展現尊貴身份的完美選擇。

智能產品的普及程度越來越高,已經成為生活中必不可少的一部分。周年活動宣傳禮品選擇智能產品,一定受歡迎,能夠與時俱進,符合現代社會的潮流和趨勢,展現公司的創新形象。

環保禮品的選擇非常多樣化,選擇環保禮品作為公司企業周年慶典宣傳禮品/環保活動推廣禮品,可以提高品牌形象,增加品牌曝光度,同時傳達對環境保護的關注。符合現今社會對可持續發展的需求,並有助於建立長期的客戶關係和合作夥伴關係。

慶祝特別日子 精心設計一個周年紀念咖啡杯 運動水樽 不僅實用 更是有意思的紀念品 無論送禮物 周年紀念 都是獨一無二 都是完美的選擇 留人下難忘的回憶

環保意識日增,以環保袋或背包作為周年紀念活動推廣禮品十分實用及有宣傳效力,因為環保袋可重用N次,印刷面積大,可以定制彩印宣傳公司業/機構邁向重要里程碑,展現實力及對環保的關注。

定制的周年宣傳禮品於周年活動慶祝、晚宴、聯歡會上派發給參與者或合作的夥伴,可以是實用性或作留念,展現公司企業/機構的品牌形象和價值觀。




周年紀念宣傳禮品|周年紀念品定制|週年紀念禮物推介

公司企業/機構周年紀念具有重要的意義和價值,是慶祝公司企業/機構成立以來所取得的成就和里程碑。這是一個回顧過去努力和成果的時刻,激勵和鼓舞員工繼續努力,為公司企業/機構的未來發展做出更大貢獻。

為了慶祝這個特殊的周年紀念,公司企業/機構都會訂購一些獨特並印上周年紀念logo、標誌、口號、資訊等的周年紀念禮品(Corporate Souvenirs/Anniversary Souvenirs)一系列個性化定制的周年慶典水晶、周年紀念金筆(Parker)、智能紀念禮品、公司紀念襟章/頸繩、環保紀念禮品、周年紀念水杯、周年紀念品晴雨傘、周年紀念禮袋、活動紀念品及禮品,於周年活動慶祝、晚宴、聯歡會上派發給參與者或合作的夥伴,一同慶祝這個重要的里程碑,見證這榮耀時刻,繼往開來,期待更多美好的未來!


#周年禮品系列 #周年紀念 #宣傳禮品 #周年活動禮品 #水晶禮品 #定制禮品 #個性化禮品 #週年紀念禮物 #週年紀念禮物推介 #紀念禮物商品 #客製化 #Anniversary Gifts #Anniversary Corporate Promotional Gifts # Corporate Souvenirs #香港紀念品訂造 #禮贈品訂製 #廣告贈品訂製及採購 #Premium Gift # Souvenir Purchase

熱線 Hotline :
3582 1582 (HK)
6297 4421 (Macau)

Whatsapp : 5579 3863

電郵 Email:
sales@teammate.com.hk
產品分類

Brand 品牌之選

最新系列

TEAMMATE Hong Kong Ltd. 榮美香港有限公司
香港九龍官塘興業街15號中美中心B座2樓207室
Room 207, 2nd Floor, Block B, Chung Mei Centre, 15 Hing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Tel: (852) 3582 1500 Fax: (852) 2191 7378 Email: sales@teammate.com.hk
Enquiry Hotline : (香港) 3582 1582 (澳門) 6297 4421