周年紀念水晶為慶祝特殊時刻的象徵,他標誌著機構公司或團隊的歷史價值和意義、辛勞及耕耘的成果、代表著一份精神和信念的具體表現。TEAMMATE 製作的週年紀念水晶大部分都是來自我們的香港設計師,在香港的文化中尋找代表香港的一份氣質。所以週年紀念水晶獎座作為一個具體的獎勵、標誌、光榮,能夠激發繼續努力和追求卓越的心志,營造更美滿未來。水晶設計可以根據客戶的要求和造型,又或者我們設計師的巧手設計,亦可以簡單以數字形態為主,如10、20、75...

辛勞之後得到獎勵和表揚是每個員工、機構、團體值得的紀念時刻。水晶獎座可以簡約又可以別具心思,精緻外觀和閃亮光澤增添高貴氣質,獎座上刻上冠亞季軍的名稱和賽事紀念,使紀念品更加獨特和更顯成就感。

交流活動提供了一個學習的機會,分享彼此的專業、技能和觀點。香港與國際之都見稱,每日都有不同來自世界各地的交往相當頻繁,香港機構的特色和精神,都可以隻著水晶獎座,訂製出設計出刻畫出機構的專業和精神。所以交流活動自送,以刻有活動或嘉賓名稱的水晶紀念品,別具獨特的價值和意義,為活動畫龍點睛,生輝光芒。

璀璨優雅的水晶,不僅是一個美麗的裝飾品,還是一個具有情感和意義的紀念品。代表著對個人長期貢獻、成就的表彰和榮譽點滴,感恩珍貴的回憶;是榮休、婚嫁、壽辰等喜慶日子,金飾之外的另一禮物之選。

水晶擺設可以簡單和多用途,一般可用於小巧精緻在桌上作為紙鎮、裝飾物或座右銘,特別適合公司將品牌展示。TEAMMATE有多年的製作水晶經驗,可以為顧客別出心裁設計出及印刷特色而又美觀的水晶紀念品

水晶名片座特別適合高級行政人員放在桌上的實用和美觀擺設。水晶名片座可以配合不同形式的機構徽號,刻畫突出公司的標誌,塑造及展示公司及或機構形象。適合活動交流致送紀念品、會議紀念品至送、機構公司高級員工禮物

參考網上資料香港工商業人士大概每人有2.5部手機,所以水晶電話座就非常適理想作商務禮品送贈。你可以在水晶座上刻畫圖案、亦可以UV彩色印刷鋪上水晶的背景作為機構的標誌設計。水晶電話座特別適合大型會議作紀念品、嘉賓致送作的禮品及紀念品

每個辦公桌上都少不了需要memo,有時memo紙仔左黐右黐都幾混亂。所以我們特別設計精緻又美觀的水晶便條夾。水晶變調夾外型輕巧細緻,將重要事項提醒突顯。讓忙碌工作中不會失卻重要提醒。所以水晶便條夾輕巧精緻、價錢實惠、品牌展示強,這款禮品適合大量製作致送你的重要客戶

TEAMMATE水晶產品款式多,水晶有鎖匙扣crystal key ring、水晶便條左Crystal Memo Holder、立體水晶座水晶飾物盒 Crystal Jewlery Box、水晶杯墊 Crystal Coaster,適合不同場合不同活動的紀念禮品致送或者根據宣傳活動特色訂造訂製,歡迎與我們聯絡




TEAMMATE 水晶紀念品禮品訂製及設計服務

紀念品禮品訂造:Teammate 水晶定制系列



在現代社會中,定制紀念品和禮品已成為企業和個人表達心意與尊重的重要方式。Teammate 提供多樣化的水晶訂製,由我們的香港設計師匠心提供,所以你可以選擇我們一系列的設計款式,大部分都是我們自家設計的原創作品。無論是周年紀念、獎項頒發還是各種活動,都十分適合,而且價錢合理。 




周年紀念水晶獎座 (Anniversary Crystal)



 周年紀念是一個重要的里程碑,Teammate 的周年紀念水晶獎座以其精湛的工藝和高質量的水晶材料,成為紀念這一特殊時刻的完美選擇。我們的水晶獎座可以根據您的需求進行雕刻,無論是公司周年慶典還是個人紀念日,都能體現出獨特的意義和美感。 



獎項頒發水晶 (Crystal Award)



 在各類頒獎典禮中,水晶獎座因其高貴與典雅而深受喜愛。Teammate 的獎項頒發水晶系列包括各種形狀和設計,適合不同類型的頒獎活動。我們的水晶獎座可根據您的需求進行定制,確保每一個獎項都具有獨特的風格和象徵意義,為獲獎者帶來無上的榮譽和激勵。 



交流活動水晶禮品 (Activity Crystal Souvenirs)



 在各類社交和交流活動中,水晶禮品是增強互動和紀念意義的絕佳選擇。Teammate 的交流活動水晶禮品系列包括多樣化的設計,適合各種活動如研討會、企業活動和年度聚會等。我們提供定制服務,讓您的活動禮品更具個性化和紀念價值。 



水晶禮品 - 榮休/開業/證書 (Crystal Gifts for Events)



 無論是員工榮休、公司開業還是頒發證書,Teammate 的水晶禮品都能為這些重要時刻增添光彩。我們的水晶禮品系列包括各種形狀和設計,並提供專業的雕刻服務,讓每一件禮品都能體現出獨特的意義和美感,成為值得珍藏的紀念品。 



亞加力獎座訂製 (Acrylic Stands)



除了水晶獎座,Teammate 也提供亞加力獎座訂製服務。亞加力材料以其輕巧和多樣化的設計選擇,成為獎項和紀念品的理想材料。我們的亞加力獎座具有高透明度和優雅的外觀,並可根據您的需求進行定制,適合各類頒獎典禮和紀念活動。 



Teammate 的水晶擺設系列有各種精美的水晶鎮紙和裝飾品,適合作為辦公室和家居裝飾。我們的水晶擺設品不僅美觀,還能提升環境的正能量,成為理想的紀念品和禮品選擇。我們提供專業的定制服務,讓每一件水晶擺設都能體現出您的獨特品味和心意。 



水晶名片座訂造 (Crystal Card Holder)



 名片座是辦公桌上的必備品,Teammate 的水晶名片座以其高貴和典雅的設計,成為提升辦公環境的理想選擇。我們提供多樣化的設計和專業的定制服務,讓您的名片座不僅實用,還能體現出您的專業形象和個人品味。 



水晶電話座訂製 (Crystal Phone Holder)



城市人總是機不離手,所以手提電話座是不可或缺的辦公用品。Teammate 的水晶電話座以其高質量材料和精細的設計,成為實用和美觀的完美結合。我們提供多樣化的設計和專業的定制服務,讓您的電話座不僅實用,還能提升辦公環境的整體品味。每個定制的水晶電話座都可根據您的需求進行雕刻,無論是公司標誌、個人名字還是特別的信息都能完美呈現。 



水晶便條夾訂製 (Crystal Memo Clip)



便條夾是日常辦公中常見的小物品,但Teammate 的水晶便條夾卻能為您的辦公桌增添一份高貴和典雅感。我們的水晶便條夾不僅實用,還能成為辦公桌上的一大亮點。提供專業的定制服務,讓您的便條夾獨具個性化,無論是作為公司的禮品還是個人的紀念品,都能展現出獨特的品味和心意。 



水晶禮品 專業訂製 (Crystal
Souvenir & Gift)



 Teammate 專注於提供專業的水晶禮品訂造服務,無論是企業的紀念品、活動的禮品還是個人的特別紀念,我們都能滿足您的需求。以最高質量的材料和精湛的工藝,打造獨一無二的水晶禮品。我們的專業團隊將根據您的需求提供設計建議,確保每一件水晶禮品都能體現出您的心意和獨特性。



 



為什麼選擇 Teammate 的水晶定制服務?



 1. 高質量材料



   我們只選用最高質量的K9水晶材料,每一件產品都透明和光澤。



 2. 精湛工藝



   我們的工藝師擁有豐富的經驗和精湛的技藝,每一件產品都如藝術品,能展現出最佳的效果。



 3. 個性化設計



   我們的香港設計師團隊可以根據你的要求和喜好,提供專業的設計建議和定制服務,讓每一件產品都獨具個性。



 4. 多樣化的產品選擇



   無論是周年紀念、獎項頒發還是各種活動,我們提供多樣化的產品選擇,滿足不同的需求。



 5. 專業服務



   我們的專業團隊將全程跟進您的訂單,確保每一個細節都得到妥善處理,讓您放心滿意。


定制流程



1. 需求溝通



   與我們的客服團隊陳述您的需求和設計想法,我們將提供專業的建議和方案。



 2. 設計確認



   我們的設計師會根據您的需求提供設計圖稿,您可進行修改和確認。



 3. 產品製作



   設計確認後,我們將開始製作,以致每一件產品都符合要求。




TEAMMATE 水晶訂製服務致力於為您提供最高品質的紀念品和禮品訂製。無論是企業活動、個人紀念還是特別慶典,我們都創造出獨特而大方的水晶獎座禮品。聯繫我們傾下,了解更多關於水晶款式及訂造資訊。

 

<< 特色水晶系列 >>


#Anniversary Crystal Award # 周年紀念水晶 # 亞加力獎座 # Acrylic Products # 水晶擺設 # Crystal Ornament # 水晶名片座 # Crystal Card Holder # 水晶電話座 # Crystal Phone Holder # 水晶便條夾 # Crystal Memo Clip # Crystal Souveni # rCrystal Award #

熱線 Hotline :
3582 1582 (HK)
6297 4421 (Macau)

Whatsapp : 5579 3863

電郵 Email:
sales@teammate.com.hk
產品分類

Brand 品牌之選

最新系列

TEAMMATE Hong Kong Ltd. 榮美香港有限公司
香港九龍官塘興業街15號中美中心B座2樓207室
Room 207, 2nd Floor, Block B, Chung Mei Centre, 15 Hing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Tel: (852) 3582 1500 Fax: (852) 2191 7378 Email: sales@teammate.com.hk
Enquiry Hotline : (香港) 3582 1582 (澳門) 6297 4421