月曆是實用性非常高的禮品,企業及機構都會訂製自己專版設計月曆Corporate Calendar,用作企業產品推廣。我們提供多款月曆產品: 傳統的、創意的、特色的,包羅萬有,一站式設計及生產優質月曆產品,歡迎與我哋聯絡查詢。



專版月曆/年曆是極具吸引力且實用性強的宣傳贈品。我們今期推介的創新設計月曆,不僅外觀獨特別緻,更融合了多功能元素,讓您的品牌形象更加鮮明。通過個性化的品牌設計,我們能夠為您打造專屬的視覺識別,使您的月曆在眾多宣傳品中脫穎而出。最重要的是,月曆的使用壽命長,能夠為您帶來全年的持續曝光,極具性價比。想要為您的品牌打造這款獨特而實用的宣傳利器嗎?立即與我們聯絡,度身訂製屬於您的專屬月曆,讓您的品牌形象更上一層樓!

在競爭激烈的商業世界中,企業專版座枱月曆以其獨特優勢成為理想的宣傳禮品。這款看似普通的辦公用品卻蘊含強大的品牌傳播力量。企業專版座枱月曆實用性為辦公桌上不可或缺的物品,每日翻頁都是對企業的無聲宣傳,讓品牌形象深入人心。訂製座枱月曆提供極大的個性化空間,可融入企業元素、文化和重要日期,強化品牌識別度並傳達企業價值觀。從成本效益來看,它能發揮全年作用,帶來長期品牌曝光,是性價比極高的營銷工具。精美設計的座枱月曆或環保紙月曆更能提升企業專業形象。適用於各種企業宣傳活動場合派發

訂製環保月曆是一個值得企業選擇的宣傳禮品。它兼顧了環保、實用性和個性化等多方面因素,為企業贏得了良好的社會形象。環保月曆採用可再生或可回收的材料製作,如木頭、紙張等,在滿足實用需求的同時,也減少了對環境的負擔。這不僅能彰顯企業的環保形象,更能傳遞企業重視可持續發展的理念。其次,月曆作為一種傳統且常用的辦公用品,客戶可以長期使用。每當客戶查看月曆時,都會看到企業的品牌和標誌,起到持續性的宣傳作用。企業還可以根據自身的品牌形象和風格,定制個性化的環保月曆,增加客戶的關注度。適合環保/可持續發展企業、政府機關和公共事業、企業年會/新品發佈會等宣傳活動作紀念品或贈品派發

創新的宣傳禮品策略可以為企業帶來顯著優勢。Teammate向您推薦一些突破傳統的創意月曆組合產品,這款產品巧妙地將實用性與品牌宣傳完美融合,為您的活動營銷開闢新天地。我們將傳統的月曆與日常必需品如環保袋、文件夾、瓷杯或告示貼等實用產品相結合,創造出一個全新的宣傳禮品。這種無處不在的品牌曝光,將大大增強您的市場存在感。每一件日用品都成為您品牌的移動廣告牌,持續不斷地傳遞您的企業信息

傳統方正的座枱曆不夠吸引?看起來太過沈悶或老套?要想突破這種框框,可以從外觀上進行改革。個性化的外型設計是突破傳統的關鍵所在,例如企業從事物流,座枱曆外形可以貨車造型;從事寵物相關行業則可以選擇動物造型;從事保險業可以選擇心形或屋形等等。專版座枱曆訂製的創新設計,不僅有趣獨特能夠吸引人眼球,還能夠有效傳達企業的品牌形象。企業可以根據自身的特點和活動需求,設計出別具一格的座枱曆,為品牌注入新的活力,是相當有效的宣傳贈品。

名片座和月曆都是辦公室必備品,將兩者巧妙結合,節省了桌面空間,還提高了使用頻率。水晶名片座月曆禮品的個性化定製空間很大,根據企業需求,在水晶名片座或月曆咭上印製公司標誌、口號或重要信息,使其成為獨特的品牌載體。每當客戶或合作夥伴需要查看日期或整理名片時,都會不經意間接觸到您的品牌信息。加上水晶材質彰顯高雅品質,提升企業形象。水晶名片座月曆禮品適用於各種商務場合,如會議、展覽和客戶答謝等,成為加強客戶關係的理想工具,既能滿足實用需求,又能彰顯企業品味,是一種明智的企業宣傳禮品選擇。

日誌簿是一款非常實用的商務禮品,它不僅能滿足每日工作和生活中的記錄需求,也是一種體現企業形象的有效方式。個性化日誌簿的材質通常包括皮革、布面、PU等,不同材質體現的風格和質感也不同,企業可根據自身的品牌定位選擇合適的材質。紙張選擇方面可以是純木漿紙、環保再生紙、皮革紋理紙等,都是按需求和預算進行搭配。在封面或內頁烙印、絲印、燙金等工藝印刷企業logo、圖案或口號,體現品牌特色。還可以訂製不同顏色、尺寸、頁數等。除了基本的書寫功能,企業也可以考慮在日誌簿中加入一些附帶筆、筆記本、名片夾、彈簧圈、口袋等,提升使用便利性及增加實用功能。在風格設計上,可以根據品牌形象和企業喜好,打造出簡約時尚、復古典雅或者別具特色的風格打造獨一無二的客製化日誌簿,一本精美的企業禮品。

從富有傳統文化氣息的客製化福字曆,到時尚簡約的企業宣傳掛曆,掛曆已經成為受歡迎的中國風格禮品。對於喜愛傳統文化的人來說,客製化福字曆無疑是最佳選擇。您可以根據自己的需求,訂製出獨一無二的福字掛曆。無論是採用剪紙、刺繡還是其他工藝,精心設計的福字都能為家居增添祥和喜慶的氛圍,成為吉祥如意的祝福。布製企業宣傳掛曆同樣擁有大眾的喜愛,柔軟舒適的布料,加上客製化精心設計的圖案,不論是用於家居裝飾,還是作為一份心意滿滿的贈品。迷你掛曆則方便慳位,各適其式,實用的同時亦是宣傳品牌的好機會,每當客戶查看日子時,都會看到企業的品牌和標誌,起到持續性的宣傳作用。

每逢新春佳節,派發利是和貼揮春已成為傳統習俗,企業可以善用這個機會,將利是封和揮春打造成個性化企業賀年禮品,借此良機宣傳品牌,提升知名度。Teammate設計團隊會根據客戶的需求及喜好,度身訂製特色利是封和揮春,客戶亦可以選用我們特定精美、創新設計的賀年利是封揮春套餐,只需加上品牌商標便可,簡單快捷。這些專版利是封和揮春成為品牌的宣傳工具,在節日期間廣泛傳播,提升企業的知名度。




月曆訂製|專版月曆印刷:企業品牌推廣的全方位工具

在激烈的商業競爭中,企業如何有效傳播品牌形象,一直是企業營銷策略的重點。而月曆印刷品正是一個極具魅力的品牌宣傳利器,它擁有強大的品牌傳播力量。


月曆作為一種實用性極強的印刷品,無論是企業專版座枱曆、掛曆還是日曆,都能長期出現在客戶或員工的視線中,成為企業形象的移動載體。每次翻閱月曆,都是對品牌的一次無聲宣傳,能夠深入人心。


更重要的是,訂製月曆印刷品提供了極大的個性化空間。公司企業可以根據本身需求,在月曆上融入品牌元素、企業文化,甚至是重要的活動日期。這種定制化不僅能強化品牌識別度,還能有效傳達企業的價值觀,成為企業與客戶溝通的橋樑。


此外,選用環保材料製作的月曆,還能彰顯企業的社會責任感。在追求可持續發展的時代背景下,這無疑是企業形象的加分項。


值得一提的是,月曆印刷品適用於各種企業活動場合。無論是年會、展覽還是客戶答謝,它都能恰到好處地展現企業的誠意。這種靈活性使其成為多用途的理想宣傳禮品或贈品。


除了傳統的月曆印刷品訂造,企業還可以嘗試創新的組合禮品。將月曆與日常必需品如水晶名片座、環保袋、文件夾、瓷杯或告示貼等相結合,不僅增加了實用性,還能吸引客戶注意的創新獨特月曆宣傳產品。


總之,月曆印刷品作為企業宣傳禮品,集實用性、持續性和個性化於一體,是企業品牌推廣的全方位工具。無論是傳統的月曆印刷品,還是創新的組合禮品,都能為企業帶來長期而有效的品牌曝光。選擇月曆印刷品,就是選擇了一種智慧、高效且富有創意的品牌推廣方式。




#座檯月曆連筆座 #日誌簿 #告示貼套裝 #水晶名片座 #月曆訂製 #專版月曆 #企業專版月曆 #利是封 #揮春 #迷你掛曆 #掛曆 #商務禮品 #推廣贈品 #座檯月曆 #月曆印刷 #年曆訂制 #月曆設計

Calendar 2024

熱線 Hotline :
3582 1582 (HK)
6297 4421 (Macau)

Whatsapp : 5579 3863

電郵 Email:
sales@teammate.com.hk
產品分類

Brand 品牌之選

最新系列

TEAMMATE Hong Kong Ltd. 榮美香港有限公司
香港九龍官塘興業街15號中美中心B座2樓207室
Room 207, 2nd Floor, Block B, Chung Mei Centre, 15 Hing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Tel: (852) 3582 1500 Fax: (852) 2191 7378 Email: sales@teammate.com.hk
Enquiry Hotline : (香港) 3582 1582 (澳門) 6297 4421